办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/06/28
互联网+助力卫生健康事业发展
摘要:
查看专访
2019/06/25
【访谈预告】2019年6月28日上午10时专访省卫生健康委主任段宇飞
摘要:
2019年6月28日上午10时,省卫生健康委主任段宇飞将以“互联网+助力卫生健康事业发展”为主题,上线省政府门户网站“政府工作话你知”微访谈栏目,并回答网友问题。大家准备好了吗?
查看专访
2018/12/11
省卫生健康委再次上线“民声热线”
摘要:
上线嘉宾: 【卫健委】黄飞 省卫生健康委党组副书记、副主任 徐庆锋 省卫生健康委副主任、党组成员,省中医药局局长、党组书记 张永慧 省疾控中心主任、党委书记 邓惠鸿 省卫生健康委医政处处长 余德文 省卫生健康委基层指导处处长 卢璐 省卫生健康委计划生育家庭发展处处长 【评议团】广东省直属机关党风政风评议员江明秦、彭雪梅;广播新闻中心记者何鑫,广东民声热线记者赖昊峰。 【媒体观察团】南方日报、羊城晚报、广州日报、南方都市报、新快报、信息时报、广东广播电视台。
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议做出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五8:30-12:00;14:00-17:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容